Объявлен прием документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики

20.12.2017

Аппарат Президента Республики Татарстан проводит конкурс на включение в кадровый резерв Аппарата Президента Республики Татарстан для замещения главной группы должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан в  Управлении Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики.

Квалификационные требования и основные обязанности , предъявляемые по главной группе должностей государственной гражданской службы Республики Татарстан в Управлении Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики, указаны в разделе Кадровое обеспечение Аппарата Президента Республики Татарстан Департамента государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан.

Для участия в конкурсе:

Гражданин Российской Федерации представляет:

Личное заявление;

Собственноручно заполненную и подписанную анкету по установленной форме; 

Копию паспорта;

Документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

Документы воинского учета (военный билет) – для военнообязанных лиц;

Документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению по установленной форме.

Гражданский служащий представляет:

Личное заявление;

Собственноручно заполненную и подписанную анкету, заверенную кадровой службой по месту работы. 

Гражданский служащий Аппарата Президента Республики Татарстан представляет:

Личное заявление. 

Условия прохождения государственной гражданской службы определяется действующим законодательством:

1) Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;

2) Законом Республики Татарстан от 16 января 2003 года № 3-ЗРТ «О государственной гражданской службе Республики Татарстан».

Порядок проведения конкурса определяется Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации».

Документы принимаются с 19 декабря 2017 года по 16 января 2018 года по адресу: г. Казань, Кремль, корпус 9, кабинет № 218 в рабочие дни, за дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: (843) 567-86-42 и (843) 567-88-39.

Предполагаемая дата конкурса – 29 -31 января 2018 года.

Место проведения конкурса – г. Казань, Кремль.






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования