В Татарстане стартовал конкурс творческих работ на антикоррупционную тематику

02.11.2018

Участниками Республиканского конкурса работ «Творчество против коррупции» могут стать школьники, студенты, учащиеся колледжей, лицеев и других учебных средне-специальных учебных заведений, представителей работающей молодежи в возрасте до 30 лет.

На конкурс  принимаются творческие работы по 4 направлениям: видеоролики, инфографика, рисунки и иные работы. Последнее направление может быть выражено в любом творческом воплощении, отражающем негативное отношение к коррупции. Конкурс проводится с целью выявления и стимулирования талантливой молодежи в области формирования активной гражданской позиции. В прошедшем 2017 году на конкурс было подано более 450 заявок из 8 муниципальных районов и городских округов: Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Бугульмы, Чистополи, а также Альметьевского, Зеленодольского и Лаишевского муниципальных районов. Победителями и номинантами конкурса стали 20 человек, в том числе из самых отдаленных населенных пунктов республики.

Конкурсные материалы принимаются до 16 ноября 2018 года в Министерстве по делам молодежи Республики Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Сафьян, д. 5 (кабинет 312) или по электронной почте protivcorrupcii@gmail.com. Количество заявок от одного участника не ограничено. Требования к работам и критерии оценки расположены по ссылке bit.ly/protivcorrupcii. Вопросы организаторам можно направить по электронной почте protivcorrupcii@gmail.com или по телефону +79377786108.

Победители конкурса получат дипломы и призы, а их работы будут использованы на антикоррупционных мероприятиях, проводимых в республике.  






Оценить материал или отправить свое мнение

Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования