Встреча с координатором проекта ОНФ «За честные закупки» по Приволжскому федеральному округу Вадимом Нуждиным

25 октября 2019 г., пятница

Координатор проекта ОНФ «За честные закупки» по Приволжскому федеральному округу, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области Вадим Нуждин выступил с лекцией сегодня на Республиканской молодежной смене «Фронт противодействия коррупции», участие в которой принимают руководители и активисты студенческих комиссий по противодействию коррупции, а также молодежные помощники глав муниципальных районов и городских округов по антикоррупционным вопросам.

Вадим Нуждин рассказал о необходимости формирования негативного отношения коррупции в обществе и, в особенности, среди молодежи, а также о работе, проводимой в настоящее время по пресечению коррупционных правонарушений. Особый интерес у слушателей вызвали вопросы обеспечения прозрачности государственных и муниципальных закупок.

Проект «За честные закупки» был создан в 2013 году по инициативе Президента Россйской Федерации  Владимира Путина. Цель проекта — борьба с коррупцией и расточительством в системе государственного заказа. В своих рядах он собрал более 14 тыс. активистов по всей стране.

Цель Республиканской молодежной смены «Фронт противодействия коррупции» - формирование команды Республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать – Не взять!», приобретение компетенций и навыков участников для реализации дальнейшей деятельности по противодействию коррупции.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования