27.07.2017 с участием Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики прошло заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции Лаишевского муниципального района.

27.07.2017

27.07.2017 в большом зале Совета под председательством главы Лаишевского муниципального района Михаила Афанасьева с участием заведующего сектором Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Салавата Рахимова  прошло заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

          О коррупционных преступлениях и правонарушениях в деятельности должностных лиц Лаишевского района, выявленных в I полугодии 2017 года рассказал начальник ОМВД РФ по Лаишевскому району Юрий Летучев. Ведущий специалист Палаты имущественных и земельных отношений района Виктория Сергеева ознакомила членов Комиссии и участников заседания об итогах проводимой акции "Народная инвентаризация" по выявлению правонарушений, связанных с незаконным использованием и застройкой лесов и водоохранных зон. Председатель МУ "Комитет по закупкам" Лаишевского района Рустем Нургалиев выступил на тему: "Анализ практики закупок для муниципальных нужд, меры к исключению случаев установления стартовых цен выше среднерыночных". Об исполнении законодательства о муниципальной службе рассказала начальник отдела кадрового обеспечения и муниципальной службы аппарата Совета района Татьяна Маракина. Ведущий специалист аппарата Совета города Лаишево Фатима Сакаева ознакомила присутствующих с информацией об итогах деятельности по учёту, анализу и обобщению актов реагирования, поступающих от правоохранительных и контрольно-надзорных органов в I полугодии 2017 года. 

          В заключении заседания Комиссии Салават Рахимов довел до сведения участников заседания информацию о новых законодательных актах в сфере противодействия коррупции, в том числе о принятых законах Республики Татарстан, регламентирующих порядок представления и проверки сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляемых лицами замещающими муниципальные должности в Республике Татарстан.

 






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования